Infinity Turbo

Showing all 4 results


No Comments

IP Camera CCTV Surabaya – 082234576754 | SunoCCTV

September 17, 2018 at 4:03 am

[…] memudahkan anda dalam memilih CCTV yang simple gak banyak menarik kabel, Terlihat rapi, dan Camera CCTV Surabaya tersebut langsung bisa Connect ke Modem anda dengan metode Port Forwarding, ataupun metode yang berbasis cloud […]

Ino soares

Maret 16, 2019 at 2:55 am

Apakah data yang terhapus bisa di lihat kembali?
Pemasangan kontrol cctv melalui hp, apakah file yg d rekam di simpan di dalam hp kita?

admin

April 4, 2019 at 9:10 am

silahkan berkomentar mengenai nilai produk yang baik.

Elittra

April 12, 2019 at 5:08 pm

Mantppp

Puput Novianti

Mei 18, 2019 at 3:25 am

Oke, thank you buat artikelnya min ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    admin

    Juni 10, 2019 at 2:18 am

    terima kasih atas komentarnya…
    jika artikel kami bermanfaat, mohon untuk share artikel kami supaya bisa memberi manfaat kepada yang lain….

5 Tips Setting Dan Menggunakan Hik-Connect Dengan Benar – SunoCCTV

Juni 13, 2019 at 8:51 am

[…] untuk menentukan kamera yang cocok untuk anda kami hadir dan menjual CCTV di Surabaya, CCTV Madura, CCTV Sidoarjo, CCTV Pandaan. kami siap membantu anda untuk kebutuhan security system terbaik […]

Shnta

Juni 14, 2019 at 2:05 am

Ka. Itu buat liat rek cctv d sekitar kita kan? Ngehubunginnya ga harus pake cara apa apa kan? Ga harus nyentuh cctv nya? Soalnya d tempat kerja saya saya gatau cara liat liat cctvnya. Kayanya langsung trhubung k pusatnya.

cecep saepul ambia

Juli 10, 2019 at 3:45 am

siang mas, apakah setting di atas tidak membutuhkan nat di routernya dan apakah setting diatas untuk koneksi remote atau lokal remote saja, terima kasih

    admin

    Juli 10, 2019 at 2:43 pm

    Koneksi remote mas…. tdk perlu setting nat karena sudah support dvrnya menggunakan cloud pak….

    Yg penting terhubung ke internetnya yaa dvrnya….

arjun

Agustus 13, 2019 at 2:16 pm

malam mas,,gimana kalau videonya cuma kebaca sebagian aja di android? padahal di monitor semua kebaca.

    admin

    September 26, 2019 at 11:39 pm

    berapa channel yang tampil…???
    semua channel di dvr brp

Fadli

Agustus 15, 2019 at 6:57 pm

Cara ubah tanggalnya bagaimana mas

    admin

    September 26, 2019 at 11:40 pm

    di menu configuration dvr mas

Darwin So

Agustus 20, 2019 at 8:05 am

Hi,

We make small CCTV camera, very long battery time ( 8 – 24 hours)
Very small and with
motion / voice / vibration trigger
scheduled recording

Wifi / BLE / night vision / PIR body heat trigger / remote control

Could you let me know how to be your supplier?

Achmad Faqih

September 22, 2019 at 3:48 am

sy sdh coba sesuai tutorial mas tsb, tetap pas sdh login, serial number tdk muncul

    admin

    September 26, 2019 at 11:38 pm

    di tambah dulu gan/scan dulu serial numbernya

muslichin

September 29, 2019 at 5:52 am

kenapa muncul error code 2

    admin

    Oktober 6, 2019 at 3:11 am

    Apakah sdh bnar semua yg diinput ke akun hikconnect

muslichin

September 29, 2019 at 6:28 am

apa kode verifiksi yg minta di input

    admin

    Oktober 3, 2019 at 4:18 pm

    setelah di daftarkan pastinya ada notif di email atau telpon untuk persetujuan pembuatan akun hik-connect

harminto

Oktober 3, 2019 at 2:13 pm

Pada langkah no 4, di aplikasi kok tidak muncul bagian “hik connect” ya gan

    admin

    Oktober 3, 2019 at 4:17 pm

    untuk versi terbaru ada diatas sendiri gan, coba klik dan masukkan username dan password hik-connect

Abang Suwardi

Oktober 6, 2019 at 2:28 am

Saya pakai hik-connect, sebelumnya bisa, sekarang ndak bisa lagi, coba ganti pass, coba masuk ada pesan sudah dipakai akun lain

    admin

    Oktober 6, 2019 at 3:07 am

    Klo begitu p2p di dvr minta direset ulang….

Product IP Camera CCTV

Product categories

  • No product categories exist.